Молодой одессит сказал 9-летней девочке, что у нее классная попка, и родители заявили о попытке изнасилования

Молодой одессит сказал 9-летней девочке, что у нее классная попка, и родители заявили о попытке изнасилования

Девочка испугалась взрослых шуток. Фото с сайта: via-midgard.info.

Милиционеры провели беседу с 19-летним одесситом, напугавшим маленькую девочку, сообщили Vgorode.ua в пресс-службе горУВД.

Происшествие случилось 1 апреля. Родители 9-летнего ребенка обратились в Киевский райотдел. Они сообщили, что в отношении их дочери были совершены противоправные действия.

В милиции установили личность обвиняемого родителями парня. Как выяснилось, 19-летний одессит в непристойной для маленького ребенка форме сказал девочке о достоинствах некоторых частей ее тела. Примечательно, что никакого физического контакта между ним и малышкой не было. Но девочка испугалась и рассказала родителям.

Со слов отца ребенка, он задержал злоумышленника, хотя от милиционеров тот не скрывался. В райотделе с парнем провели беседу о недопустимости подобных действий. Материалы по данному факту собрали в единый журнал происшествий. Следователи не усмотрели в действиях юноши состава преступления, поэтому он предварительно отпущен.

В милиции также отмечают, что штрафа парню не выписывали, так как в данном случае он не полагается.

В то же время сестра девочки в соцсетях утверждает обратное. По ее словам, парень заплатил 50 гривен штрафа милиционерам, а до этого они около получаса ловили его в подъезде дома.

Она рассказывает свою версию произошедшего. Якобы малышка зашла в подъезд, там к ней пристал юноша. Парень сказал третьекласснице, что у нее "классная попка". Впоследствии, как утверждает сестра ребенка, молодой человек признался, что его привлекают маленькие девочки.

Девушка возмущается, что парня отпустили и никак не наказали за приставание к ее сестричке.

Парень испугал девчушку на Таирова