Убийца одесситки рассказал, зачем расчленил свою любимую и разбросал по мусоркам

Убийца одесситки рассказал, зачем расчленил свою любимую и разбросал по мусоркам

Мужчина пытался сжечь тело одесситки. Фото - пресс-служба облУВД.

Подозреваемый в убийстве 54-летней одесситки рассказал подробности жестокой расправы над своей сожительницей.

Как сообщал Vgorode.ua, вечером 17 июня жители Волжского переулка заметили, что во дворе горит мусорный бак, а в нем находится тело изуродованного человека.

Прибывшие на место правоохранители установили личность погибшей и по "горячим следам" задержали подозреваемого в совершении убийства. Позже отсеченные останки женщины нашли в альфатерах на соседних улицах.

По городу поползли слухи о маньяке. Люди были настолько напуганы, что боялись подходить к мусорным бакам. Пакеты с мусором просто бросали на землю.

Убитую женщину звали Людмила, она работала на мебельном предприятии и жила с молодым сожителем. Репутация у этой пары была не из безупречных.

Соседи говорят, что оба постоянно пьянствовали, а как не хватало денег - собирали металлолом, сдавали его и пропивали полученное. Любовник женщины является главным подозреваемым в ее убийстве.

Правоохранители выяснили, что накануне между ними вспыхнула ссора, и мужчина зарезал свою сожительницу. От тела решил избавиться ночью.

"Я сутки не мог зайти в дом, потому что боялся. У меня были деньги, и я ходил по всему городу и просто пил. Когда вернулся сильно пьяный, я ее разделил на части и вытащил на улицу. Я не знал, как иначе избавиться от трупа, чтобы меня не посадили", - пояснил задержанный.

За умышленное убийство мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

По материалам: ТСН.