В Одессе повязали двух наркоторговцев: один толкал экстази в Аркадии, а другой сбывал килограмм кокса

В Одессе повязали двух наркоторговцев: один толкал экстази в Аркадии, а другой сбывал килограмм кокса

В Одессе задержали наркоторговцев. Фото - mvs.gov.ua

Сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали 26-летнего одессита, торговавшего психотропными веществами.

Как сообщает пресс-служба облУВД, парня "повязали" возле отеля в курортной Аркадии. У него изъяли 10 таблеток экстази, которые он планировал сбыть по 180 гривен за штуку.

Через несколько дней правоохранители задержали еще одного нарушителя. На территории летней площадки одного из кафе 41-летний иностранец также пытался продать наркотики.

При нем были 17 таблеток экстази, а также 12 доз кокаина весом по 100 грамм (то есть 1,2 кг). Стоимость одного грамма на "черном" рынке составляет около 200 долларов.

Задержанные впервые попались на нарушении закона, теперь им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Отметим, что наркоторговцев задержали в ходе рейда "Ночной город". Сотрудники милиции в его рамках отрабатывают "точки" скопления проституток и места, где могут оказывать услуги сексуального характера.

Как сообщал Vgorode.ua, в прошлый раз правоохранители задержали 36 девушек, которые занимались проституцией и разоблачили массажный салон.

Также в ходе таких рейдов были прикрыты четыре наркопритона, зарегистрировано 42 факта незаконного оборота наркотиков и 14 случаев их сбыта.

Кроме того, из оборота были изъяты почти 9,5 кг психотропных веществ, перекрыт один международный канал поставки наркотиков в Украину из соседнего государства.