Завтра в Одессу зайдут сразу три круизника: кубинская малютка, звезда телешоу и гигант

Завтра в Одессу зайдут сразу три круизника: кубинская малютка, звезда телешоу и гигант

Завтра в порту встречаем гостей. Фото с сайта: censor.net.ua.

Три круизных лайнера ошвартуются завтра, 23 августа, у причалов Одесского морского вокзала.

Первым в город зайдет 103-метровый круизник Adriana. Он ходит под флагом Португалии по Черноморским направлениям. Судно может вместить до 282 туристов.

Читайте на Vgorode.ua подробную фотоэкскурсию по Adriana.

Adriana Фото: cr.biznesoblast.com

Также по городу будут гулять пассажиры Pacific Princess. 180-метровый лайнер ходит под флагом Багам и доставит в Одессу до 777 пассажиров.

Круизник построен в 1999 году во Франции. В 2002 его обновили. Длина лайнера - 181 метр, ширина- 25 метров, водоизмещение - 30 тысяч 200 тонн.

Судно класса "люкс" рассчитано на 826 человек, его обслуживают 375 членов экипажа. На девятипалубном лайнере есть 3 ресторана и 2 бассейна. Из развлечений - кинотеатр, магазины, рестораны, бары и лаунджи.

Pacific Princess Фото: westlinegroup.ru

Самым масштабным зрелищем обещает стать заход гиганта Costa Deliziosa. 294-метровый лайнер ходит под флагом Италии и может привезти до 2 тысяч 680 пассажиров.

Для путешественников на 13 пассажирских палубах распологается 1 тысячей 130 кают. На борту есть 4 ресторана и 12 тематических баров. Развлечься можно в казино Gaius, 4D кинотеатре с залом на 170 мест, библиотеке, театре Duse, на дискотеке Sharazad, в интернет-кафе, также можно пройтись по магазинам. Свои развлечения есть и для детей.

Кроме того, на палубах есть 3 бассейна для взрослых и один детский, 4 джакузи, спортплощадка, беговая и роликовая дорожка, симулятор гонок и фитнесс-центр.

Costa Deliziosa Фото: moneyjournal.ru

Отсюда можно наблюдать за лайнерами