Ежедневный обзор соцсетей: многотысячная толпа на  Океане Эльзы  и романтик, ползавший на коленях по Потемкинской

Ежедневный обзор соцсетей: многотысячная толпа на "Океане Эльзы" и романтик, ползавший на коленях по Потемкинской

Фото - Katherine

Одесса и ее жители уже давно "ушли в интернет", а точнее в социальные сети. Тут горожане рассказывают о наболевшем, обсуждают последние новости и активно делятся фотографиями.

Vgorode.ua собрал самые интересные посты и предлагает узнать, чем жила Одесса последние сутки.

Романтика на коленях

Ему пришлось долго ползти. Фото: скриншот видео, liveinternet.ru

Романтичная парочка. Фото: Вячеслав Токарев

Не перевелись еще настоящие герои, способные на безумные поступки ради любви. Накануне одесский романтик на коленях прополз по Потемкинской лестнице с букетом роз, чтобы наверху признаться в любви своей избраннице. По дороге парня всячески поддерживали прохожие и друзья. А когда же он достиг верхней площадки, то вручил цветы блондинке и распил вместе с ней шампанское.

Впрочем, такой поступок, похоже, оценила только сама девушка. Некоторые одесситы негативно отнеслись к подобной выходке, и вовсю осуждают поступок в социальных сетях. Другие же просто шутят, что лучше бы он сделал это на руках.

И снова "Океан"

Адская очередь в Аркадии. Фото: пользователи Instagram

Вакарчук как обычно с оголенным торсом. Катя Осадчая тоже здесь, правда без образа. Фото: пользователи Instagram

Очередной концерт, пожалуй, самой известной украинской рок-группы "Океан Эльзы" отгремел вчера в Одессе.  Людей пришло столько, что очередь перед клубом еще задолго до начала выступления растянулась на всю центральную аллею.

А когда же концерт начался, то фанатам "Океанов" пришлось сильно потесниться. Но, несмотря на это, публика в целом положительно отзывается о вечере и удивляется, как это удалось пережить три часа в такой давке.

"Концерт был шикарным! Это стоило того, чтобы отстоять в тысячной толпе, поругаться с толкающимися людьми! Организация концерта в "Ибице" конечно была ужасной, начали на полтора часа позже концерт, непонятная очередь (биток). Спасибо Святославу! Вакарчук молодец!" - написал Никита Геращенко.

Улетающий флаг

Он улетел. Фото: Pavel Fedorov, Anastasiya Shvydak, dontknowm

Вчера в Одессе завершился "Вышиванковый фестиваль", который уже несколько лет подряд проводят в честь Дня независимости. Вечером одесские патриоты собрались возле Дюка и запустили в небо огромный национальный флаг, который прикрепили к гелиевым шарам. 

Сначала он покрасовался за спиной самого памятника, а после массового исполнения гимна улетел в небо. Где же приземлилось полотно размером 6 на 4 метра - пока неизвестно.

Люди здесь лишние

Люди и яхта. Фото: reddi_g

Пользователь reddi_g засняла на побережье красивую и необычную картину. В море на фоне яхты купаются люди, все бы ничего, если бы отдыхающим не было по пояс, что впрочем, не помешало судну проплыть так близко.

"Люди здесь явно лишние", - написала девушка.