В Одессе бойцы спецбатальона штурмовали наркопритон

В Одессе бойцы спецбатальона штурмовали наркопритон

Фото: mvs.gov.ua

Сотрудники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали трех женщин, подозреваемых в торговле наркотиками.

Как сообщает пресс-служба облУВД, в ходе расследования правоохранители установили, что в двух домах на Молдаванке действуют наркоточки. Группировка из 6 человек организовала поставки в город и сбыт особо опасного вещества – раствора опия.

Оперативники нагрянули в дома подозреваемых на улице Средней и задержали по подозрению в наркоторговле трех ранее судимых одесситок 29-ти, 31-го и 47-ми лет.

В их жилищах они обнаружили более 1 тысячи доз опия, 40 тысяч гривен, полученных от продажи наркотиков и мобильные телефоны. Наркоторговки до последнего надеялись избежать ответственности, они не пускали в дом милицию, поэтому пришлось привлечь бойцов спецбатальона.

В настоящее время правоохранители ищут сообщников задержанных. Согласно уголовному производству, открытому по ч. 2 ст. 307 "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов" УК Украины, женщинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Женщины не  хотели пускать милицию.

Женщины не хотели пускать милицию. Фото: mvs.gov.ua

Они продавали раствор опия.

Они продавали раствор опия. Фото: mvs.gov.ua

Большие запасы.

Большие запасы. Фото: mvs.gov.ua

Наркотики нашли в двух домах на Молдаванке.

Наркотики нашли в двух домах на Молдаванке. Фото: mvs.gov.ua

Также деньги и дозы.

Также деньги и дозы. Фото: mvs.gov.ua

Еще новости Одессы:

Работа в Одессе: подборка актуальных вакансий с высокой зарплатой

Лица войны: известный художник покажет в Одессе портреты бойцов АТО

Одессу будут патрулировать частные охранники