В Одессе и области ищут двух военных, пропавших в зоне АТО на Донбассе

В Одессе и области ищут двух военных, пропавших в зоне АТО на Донбассе

Фото: tsn.ua

Управление уголовного розыска ГУМВД Украины в Одесской области разыскивает двух военных, пропавших в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-служба облУВД.

В частности, разыскивается уроженец Житомирской области 39-летний Павел Пивоваренко. В августе он пропал возле Иловайска Донецкой области, местонахождение до сих пор неизвестно.

Приметы: на виде 35-40 лет, рост 180-185 см, худощавого телосложения, волосы короткие, светло-русые, серые глаза, густые рыжие брови, зубы редкие.

Особые приметы: возле виска с левой стороны большая родинка, на животе возле пупка родимое пятно. При себе имел военный жетон с номером А-046034.

Также разыскивается 23-летний Сергей Златьев, уроженец Фрунзевского района Одесской области. В сентября он без вести пропал возле Донецка.

Приметы: на вид 23-25 лет, рост 175-178 см, среднего телосложения, короткие черные волосы, карие глаза, густые брови.

Особые приметы: шрам от аппендицита, на правой ноги след от ожога. На руке татуировка в виде надписи "За ВДВ", на шее была цепочка с крестиком.

Всех, у кого есть какая-либо информация об этих военных, просят звонить по телефону: (048)-779-42-49.

В милиции Vgorode.ua сообщили, что данные граждане не являются подозреваемыми. Они пропали без вести, могут находиться на территории Одесской области, поэтому их тут и ищут.

Слева - Павел Пивоваренко, справа - Сергей Златьев.

Слева - Павел Пивоваренко, справа - Сергей Златьев. Фото: облУВД.

Еще новости Одессы:

Молодой солдат из Одесской области погиб в АТО на Донбассе

В Одессе на заводе искали бомбу

Прочитано об Одессе: что пишут и говорят о городе утром 21 октября