Обнародовано видео, как в Одессе бизнесмен на Infinity сбил студентку ОНУ

Обнародовано видео, как в Одессе бизнесмен на Infinity сбил студентку ОНУ

Фото: из личного архива в соцсети.

Обнародовано видео ДТП, в котором водитель автомобиля Infiniti Расим Туманян сбил студентку Одесского национального университета имени Мечникова. Ирину Редько.

Как сообщал Vgorode.ua, авария произошла 27 октября на углу Пастера и Торговой. Девушка говорит, что переходила дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. В этот момент ее сбил водитель Infinity QX56. У студентки диагностировали сотрясение мозга второй степени, закрытую черепно-мозговую травму, также ей грозит ухудшение зрения. По словам пострадавшей, виновник аварии - влиятельный одесский бизнесмен, который всеми силами пытается замять дело и избежать ответственности.

Теперь сделать ему это будет сложнее, так как по соцсетям активно распространяют видео, доказывающее вину водителя.

"Виновник, его семья, следователь и лжесвидетели доказывали обратное тому, что мы видим на данном видео. Будто бы Ирина бежала на желтый либо зеленый мигающий сигнал светофора. Судите сами, как оно было на самом деле", - пишет автор.

Сама пострадавшая также опубликовала данное видео на своей странице в соцсети. Судя по всему, оно было снято камерой наблюдения одного из заведений в центре города. Ирина Редько отмечает, что следователь до этого времени не удосужился изъять видео, чтобы приобщить его к материалам дела.

Девушка рискует потерять зрение.

Девушка рискует потерять зрение. Фото: из личного архива в соцсети.

Было - стало.

Было - стало. Фото: из личного архива в соцсети.