Неожиданность  года: титул  Мисс Одесса  снова получила студентка Кивалова (Фото)

"Неожиданность" года: титул "Мисс Одесса" снова получила студентка Кивалова (Фото)

Фото - Артем Зверьков

В Одессе выбрали главную красавицу города. Титул "Мисс Одесса 2015" получила 19-летняя студентка Юракадемии Кристина Гончарова. Она рассказала Vgorode.ua, что учится на факультете международно-правовых отношений.

Кристина Гончарова уверена, что каждая одесситка мечтает стать "Мисс Одесса", но еще не знает, что будет делать дальше. "Я еще не до конца осознала, что победила. Планов пока не строила, но, думаю, что организаторы мне подскажут", - отметила она.

А титул "Мисс Украина-Юг 2015" получила 24-летняя Арина Трофимова. Девушка рассказала нам, что в настоящее время она не работает и занимается своей собакой, которая также участвует в конкурсах. Однако парни могут не спешить бегать за титулованной красоткой – у нее есть возлюбленный.

Финал 27-го по счету конкурса "Мисс Одесса" - "Мисс Украина-Юг" состоялся в клубе Atlantic.

Напомним, "Мисс Одесса-2012" также стала студентка Юракадемии Алина Библива. "Вице-мисс Мира" Олеся Стефанко заканчивала этот вуз. Прошлогодней победительницей конкурса "Мисс Одесса" стала студентка института прокуратуры и следствия Юракадемии Валерия Прущак.

Мисс Одесса 2015 Кристина Гончарова.

Мисс Одесса 2015 Кристина Гончарова. Фото: Артем Зверьков

Победительница.

Победительница. Фото: Артем Зверьков

Мисс Одесса и Мисс Украина-Юг.

Мисс Одесса и Мисс Украина-Юг. Фото: Артем Зверьков