На Таирова в супермаркете захватили заложников: на место уже прибыла полиция

На Таирова в супермаркете захватили заложников: на место уже прибыла полиция

Около 40 мужчин спортивного телосложения, многие в черных масках, зашли в супермаркет "Виртус" на проспекте Небесной Сотни (бывший проспект Маршала Жукова), 83 и забаррикадировались внутри. Они не выпускают сотрудников магазина и не впускают полицию.

Обновлено в 17:10

Сотрудников магазина освободили. После нескольких часов, проведенных взаперти, их выпустили на улицу. Об этом сообщили в пресс-службе полиции. 

Тем ни менее, х озяйственный спор между представителями двух претендентов на помещение, тем не менее, продолжается. Они находятся внутри супермаркета и пытаются договориться.

По поступившей информации, вначале между работниками супермаркета и незваными гостями произошла потасовка, в результате которой несколько продавцов пострадали, были разбиты несколько холодильных камер, сообщает УСИ.

По информации полиции, причиной инцидента стал судебный спор между двумя предпринимателями, претендующими на помещение, в котором сейчас располагается "Виртус". Утром в магазин прибыл представитель одной из сторон, который заявил, что срок аренды "Виртуса" закончился и магазин должен съехать. В свою очередь, руководство супермаркета эту информацию опровергает.

По некоторой информации, "захвата" как такого не было, владельцы супермаркета отказываются комментировать ситуацию, заявляя, что просто новый владелец вступил в свои права.

Читайте также:

Стрельба и заложники в отеле: как днепряне отличились в Одессе

Потом не говори, что не предупреждали: в субботу общественный транспорт изменит маршруты

Подписывайтесь на нас Вконтакте в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.