Одесситам рекомендуют пока что сидеть дома

Одесситам рекомендуют пока что сидеть дома

Фото: Думская

Одесситов предупреждают об опасности попасть под дерево: могут не выдержать промокшие кроны и корни. Спасатели не смогли сегодня справиться со всеми последствиями непогоды, которая обрушилась на нас вчера, 13 октября. 

Полностью Одесса просохнет только к следующей неделе. Оборванные высоковольтные провода необходимо обходить десятой дорогой. Не касаться воды и тем более самих проводов.

Также, по данным Гидрометцентра Черного и Азовского морей, завтра одесситов ожидает шторм. Ночью 14 октября по Одесскому региону сохранятся порывы северо-западного ветра до 20 м/с. Но осадков не будет. Температура воздуха ночью составит 3-5 градусов тепла, а днем  - 9-11 градусов.

Напомним, вчера в Одессе в результате продолжительного дождя и сильного ветра упало 574 дерева. Упавшие деревья перекрывали центральные магистрали, рвали контактные сети и падали на трамвайные путепроводы. Непогода унесла жизнь трех людей. А сегодня из-за урагана обрушилась стена жилого дома - погиб молодой парень. 

Читайте также:

Какая погода ждет нас на этой неделе

Шторм в Одессе: хроника непогоды (обновляется)

Подписывайтесь на нас Вконтакте в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.