За сутки несколько одесситов пострадали от воров: кого и где ограбили

За сутки несколько одесситов пострадали от воров: кого и где ограбили

Фото: zvestiy-kamen.ru

В Одессе за минувшие сутки случилось сразу несколько грабежей. К сожалению, часто преступники применяют физическую силу.


Кого, как и где ограбили

 На Соборной площади трое подростков напали на 30-летнего охранника МАФа и, угрожая ножом, украли оборудование для приготовления кофе. После чего они были задержаны сотрудниками Портофранковского отделения полиции.

Злоумышленниками оказались трое одесситов в возрасте 14, 15 и 16 лет. На их счету 4 разбойных нападения на одесситов, а также около 8 фактов похищения мопедов.

 

Вчера вечером на улице Давида Ойстраха, на остановке общественного транспорта к 34-летней одесситке подошел нетрезвый мужчина, ударил ее в лицо кулаком, вырвал сумку и убежал.

Через час подозреваемого задержали, сейчас он находится в изоляторе временного содержания. По факту грабежа открыли уголовное производство. За содеянное одесситу грозят 6 лет тюрьмы.

 

Сегодня в магазине одежды на ул. Екатерининской. Пока женщина отвлеклась на обслуживание посетителей, злоумышленник похитил с ее рабочего места мобильный телефон стоимостью около пяти тысяч гривен. Преступление зафиксировали камеры видеонаблюдения. Затем полицейские разыскали и задержали подозреваемого. Им оказался 36-летний иностранец.

Также мы рассказывали, что за ночь в Одессе воры сняли номера с 21-й машины.

И это, только те случаи о которых сообщили в полицию.

Смотри еще

В Одессе вандалы украли цифры с памятника Неизвестному матросу

В Старобазарном сквере сожгли контейнеры для раздельного сбора мусора (обновлено)

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры