Обозвали и избили: одесситка рассказала, как охранники в Аркадии издевались над ее ребенком

Обозвали и избили: одесситка рассказала, как охранники в Аркадии издевались над ее ребенком

Фото: Men's Health

Днем 1 мая в Аркадии охранники избили 14-летнего мальчика-подростка, который раздавал листовки у входа. О случившемся сообщила в Facebook мать пострадавшего Анна Чер.

Подростка затащили в помещение полиции, били, издевались, разбили телефон. Все это с мальчиком 2005 года рождения проделали некие "охранники Аркадии", одетые в форму, как у полиции, но без шевронов.

Как рассказала Анна, ребенок сейчас в больнице с телесными повреждениями средней тяжести. У него закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга, сотрясения, порвано ухо.

"Полиция Аркадии" наиздевавшись над ребенком в помещении и порвав ему одежду, вытолкнула его на улицу. Ребенка толкнули ногой, он упал и ударился о металлическую дверь. Мама мальчика позвонила в 102, но патрульные ехали очень долго и в итоге ей сказали, что патрульная полиция не смогла найти помещение полиции в Аркадии. Взяв такси, мама с ребенком поехала в Приморский райотдел и там написала заявление.

По ее словам, выглядели "охранники" в точности как полиция, но у них не было никаких опознавательных знаков, никаких шевронов. Когда женщина пыталась снимать происходящий беспредел на камеру, ей тоже попытались разбить телефон.

Как рассказали журналистам 048 в пресс-службе ГУНП в Одесской области, на территории Аркадии действительно есть отделение полиции. Но на данный момент оно не работает. Туда на службу полицейские заступят только с 15 мая. Кроме того, в связи с тем, что в Одессе усилены меры безопасности в связи с годовщиной событий второго мая, ни один полицейский не мог оказаться "без опознавательных знаков".

Кем были те, кто занял Аркадийское отделение полиции, будут разбираться следователи Приморского райотдела.

Видео: 048

Смотри еще

В Одессе матрос выстрелил себе в голову

В Одессе женщина убила бывшего сожителя

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры