Семья преступника в сговоре:  новые подробности убийства 11-летней Даши Лукьяненко

Семья преступника в сговоре: новые подробности убийства 11-летней Даши Лукьяненко

Семья Даши Лукьяненко Фото: Обозреватель

Родители 11-летней Даши Лукьяненко, которую жестоко убил сосед, уверены, что родственники парня были в курсе, что он совершил убийство. При этом они предполагают, что семья помогала ему скрыть следы преступления.

Отец девочки рассказал, что ночью, после исчезновения дочери, родственники обвиняемого Николая Тарасова принесли домой целую упаковку уксуса.

Во время поисков они ночью приходили на рынок, перелезли через забор и взяли у себя в контейнере упаковку уксуса. Чтобы с его помощью отмывать следы крови в доме. Если бы они брали его для заготовок, то достаточно было бы взять бутылку, потом еще одну. Зачем среди ночи вдруг понадобилась упаковка? – рассказал журналистам Сергей, отец Даши, пишет Обозреватель.

Также стало известно, что родителей убийцы  люди выгнали с рынка, где они работали. Торговая точка семьи Лукьяненко расположена прямо напротив ларька семьи Тарасовых. Сейчас она разрисована красными надписями оскорбительного характера по типу: "Убийцы! Вам тут не место!". Тарасовы пробовали вернуться на рынок, но попытка оказалась неудачной.

Они решили обхитрить всех, и наняли сюда мужчину, оформили на него документы, будто бы это он сам тут торгует. Но однажды он напился и во всем признался. Поэтому и ему тут не дали работать, – рассказал отец убитой девочки.

Смотри еще

Дело 2 мая: обвиняемые вышли на свободу

Пожар в "Токио Стар": среди погибших гражданка Австралии, пара влюбленных и ребенок 

Подписывайтесь на нас в FacebookViber и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры