Назвал себя мессией и отвез в лес: водитель BlaBlaCar изнасиловал девушку, ехавшую из Одессы

Водитель BlaBlaCar изнасиловал девушку, ехавшую из Одессы Фото: info
События
05 сентября 2019 16:52

В конце августа водитель BlaBlaCar изнасиловал пассажирку, которую через сервис нашел в качестве попутчицы из Одессы в Черкассы. Об этом сообщила подруга потерпевшей Анастасия Липинская в Facebook.


Что случилось


По информации девушки, инцидент произошел 30 августа. Ее 26-летняя подруга нашла через сервис 51-летнего водителя Александра Андриенко, который согласился довезти ее до Черкасс, где девушку ожидал молодой человек. При этом уточняется, что с ними в авто должен был ехать еще один попутчик, однако по неизвестной причине, его не оказалось.

По дороге, по информации подруги потерпевшей, мужчина угостил ее кофе, выпив напиток, она почувствовала слабость и сонливость. В процессе общения водитель говорил девушке странные вещи о том, что он мессия и посланник божий. Позже он начал приставать к пассажирке. Девушка стала опасаться и начала отсылать информацию о ее местоположении своему молодому человеку. 

Когда они подъехали к Смеле, водитель, не дожидаясь, пока девушка потеряет сознание, отвез пассажирку в лес и, угрожая ножом, изнасиловал ее. После этого он довез девушку до Черкасс. Оказавшись в городе, она обратилась в полицию и написала заявление об изнасиловании. По словам подруги пострадавшей, она предоставила правоохранителям всю информацию о насильнике, включая полное имя, фото, марку и номер машины. 


Реакция полиции


В день обращения потерпевшей полицейские попросили предоставить одежду, в которой она была в момент изнасилования. Когда девушка привезла ее, полицейские сразу отказались их принимать. Потерпевшая несколько дней пыталась отдать одежду в полицию как вещественное доказательство. После того, как ее все же взяли, документов о подтверждении принятия вещественных доказательств девушке не выдали.

Потерпевшая опасается, что за время, пока затягивается следствие, водитель сможет уехать в Крым, где он и проживает. Сейчас же он находится в Золотоноше, но полиция не задерживает его и не вызывает на допрос. Сообщается также, что местные жители видели его в городе. 

Как пишет bigmir.net со ссылкой местное издание "Вечерние Черкассы", спикер областной полиции Дмитрий Грищенко факт обращения об изнасиловании подтвердил. Сейчас проводится проверка.

СМОТРИ ЕЩЕ:

В Одессе девушку изнасиловали в такси два брата

Под Одессой мужчина пытался изнасиловать 13-летнюю девочку 

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях