Наконец-то: на одесском Привозе с проезжей части убрали цветы

Наконец-то: на одесском Привозе с проезжей части убрали цветы

На одесском Привозе с проезжей части убрали цветы. Фото: 048

В районе рынка "Привоз" с проезжей части по улице Екатерининской исчезли торговцы цветами. Об этом сообщает 048.ua.

Места, где ранее располагались цветочные ряды, выглядят сейчас как место бедствия. На полу лежат поддоны и кучи мусора, а микроавтобусы, которые использовали, как торговые точки по продаже цветов, стоят не в естественном для них расположении.

Торговцы цветами, которые располагаются на тротуаре вдоль Екатерининской, продолжают работать, но про то, что произошло, говорят неохотно. По их словам, силовых разгонов не было, все прошло мирно. Администрация рынка настойчиво попросила цветочных предпринимателей убрать свои торговые точки с проезжей части, предприниматели прислушались к советам и со вчерашнего дня никто из торговцев больше не выходил на свои рабочие места.

Торговцы цветами которые продают на тротуаре, теперь также обеспокоены за свою судьбу. Сегодня, как они говорят, их никто не трогает, но завтра точно также могут придти и к ним. 

Такое поведение администрации рынка связывают с окончанием реконструкции части Привоза, входная группа которого будет выходить как раз на пересечении улицы Екатерининской и Новощепного ряда.

Пешеходы и автомобилисты в большинстве своем одобряют такое исчезновение цветочных рядов и объясняли это тем, что стихийная торговля на этом участке дороги серьезно усложняло передвижение по ней.

Все фото:048

Смотри еще

После реконструкции: как выглядит Привоз перед открытием

Не узнать: как сейчас выглядит одесский Привоз

Подписывайтесь на нас в FacebookViber и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры