Групповое изнасилование девочек в Беляевке: подробности и подозреваемые (обновлено)

Киевский райсуд избрал меру пресечения одному из мужчин, подозреваемых в групповом изнасиловании несовершеннолетних девочек из Беляевки.
События
30 октября 2019 14:12

Киевский райсуд избрал меру пресечения одному из мужчин, подозреваемых в групповом изнасиловании несовершеннолетних девочек из Беляевки. Об этом сообщает "Пушкинская" со ссылкой на судебный реестр.

По предварительным данным, описанным в судебном решении, в преступлении так или иначе участвовало девять человек. Они и две несовершеннолетние девочки вместе проводили время, в частности болтали на кухне в одной из квартир в Одессе. Компания мирно общалась вплоть до двух часов ночи 18 октября, когда одной из девочек стало плохо. 

Мужчина, который упоминается в решении как "Лицо 2", отвел ее в спальню, после чего вернулся на кухню. Девочка была в комнате одна, но спустя время кто-то зашел к ней и попытался ее изнасиловать. Пострадавшая проснулась и закричала, и в спальню зашли еще двое мужчин. Один из них — тот, кому избрал меру пресечения Киевский райсуд — стал насиловать девочку. Остальные мужчины при этом покинули комнату, понимая, что секс происходит против воли пострадавшей. 

Когда девочка осталась в комнате одна, к ней по очереди заходило еще три человека. В ходатайстве начальника Киевского отделения полиции значится, что они также насиловали пострадавшую, при этом личность одного из мужчин не установлена. 

Пока что Киевский райсуд избрал меру пресечения только одному из подозреваемых — мужчине, который, предположительно, первым изнасиловал одну из пострадавших. Он проведет под стражей 60 дней.

Обновлено 31 ноября в 13:36

Правоохранители установили, что преступление совершили четыре злоумышленника в возрасте от 19-и до 29-и лет. Их всех задержали. В настоящее время они находятся в СИЗО.

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст.152 (изнасилование) УК Украины.


Напомним, что 18 октября стало известно об изнасиловании двух несовершеннолетних девочек из Беляевки. По предварительным данных, их изнасиловало несколько мужчин. 

Отметим, что в решении Киевского райсуда значится, что пострадавшая познакомилась с одним из мужчин — "Лицом 2" — еще в начале августа. Она поддерживала с ним дружеские отношения в инстаграме вплоть до происшествия.

Смотри еще

В Одессе девушку изнасиловали в такси 

В Одессе 10 мужчин изнасиловали двух девочек-подростков

Подписывайтесь на нас в FacebookViber и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях