Опасный  бассейн : в одесском ТРЦ пострадал пятилетний ребенок

Опасный "бассейн": в одесском ТРЦ пострадал пятилетний ребенок

В одесском ТРЦ травмировался пятилетний ребенок "Тилли-Вилли"

В детском развлекательном центре Одессы пострадал 5-летний мальчик, который прыгнул в "бассейн" с кубиками. Как оказалось, кубики были из жесткого пенопласта. В итоге, у ребенка медики диагностировали перелом локтевого сустава со смещением.

Рядом с опасным бассейном висела табличка, что играть здесь нельзя, но родителей не предупредили, а ребенок не умел читать; также рядом с детьми не было никого из сотрудников центра. 

Подробности ЧП рассказала мама пострадавшего ребенка Татьяна Терехова.

Инцидент произошел в субботу, 2 ноября, в детском развлекательном центре "Тилли-Вилли" на Черняховского, 4. Родители с детьми пришли отпраздновать день рождения мальчика. Пока взрослые сдавали вещи в гардероб, детей пропустили в зал самих и оставили без присмотра.

Буквально через минуту я пошла за детьми и нашла своего сына лежащим в зоне с батутами. Ребенок плакал и не вставал сам. Ребенок прыгнул в "бассейн" с кубиками, которые сделаны из жесткого пенопласта. Никакого наблюдающего рядом с ним не было, никто не проверил, почему он плачет. Я вывела сына в холл, уложила на диван и вызвала скорую. За 10-15 минут, пока мы пытались успокоить ребенка, никто из администрации даже не подошел узнать, что случилось и не предложил помощь. Единственное, что прозвучало, – это предложение принести лед, – рассказала мама пострадавшего ребенка Татьяна.

В свою очередь администратор "Тилли-Вилли" отказалась от комментария.

Сейчас родители  написали заявление в полицию, однако пока правоохранители не связывались с ними для дальнейшего расследования.

Смотри еще

В одесской школе учителя доводят детей до неврозов своим криком

В Одессе стартовала масштабная предновогодняя акция

Подписывайтесь на нас в FacebookViber и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры