Спасатели достали из под завалов на Троицкой еще два тела: погибших уже десять

Спасатели достали из под завалов на Троицкой еще два тела: погибших уже десять

Спасатели достали из под завалов на Троицкой еще два тела

Сегодня, 8 декабря, спасатели достали из-под завалов сгоревшего колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса еще два тела. Об этом рассказали в областной ГСЧС.

Погибших нашли в 8:30. Их пока не опознали. 

Количество жертв пожара увеличилось до десяти. Пропавшими считаются еще восемь человек.

На данный момент поисковые работы продолжаются. Проводится разбор конструкций на цокольном этаже. Всего с начала работ вывезено 936 кубических метров строительных конструкций. На месте трагедии работают 260 человек и 41 единица техники, из них от ГСЧС  — 100 человек и 10 единиц техники. В результате пожара пострадали 32 человека, в больницу попали 30, в том числе: несовершеннолетние дети — 17, взрослые — 15 (из них 7 сотрудников ГСЧС). 

По данным на утро 8 декабря 2019 года в стационарных отделениях больниц Одессы остаются 9 пострадавших, в том числе трое несовершеннолетних детей и 6 взрослых

Напомним, из здания вынесли восемь погибших. Опознали пока троих: преподавательницу информатики Анну Бортюк, секретаря Марину Коваль и студента Кирилл Трофимчук.  

Студентка Ксения Бабенко скончалась в больнице в день пожара, 4 декабря. 7 декабря в больнице умер спасатель Сергей Шатохин.

Смотри еще

Ночью на Рихтера горела высотка: погибли два человека

Опознали еще одно тело, погибшего на Троицкой: умершим оказался 16-летний парень

Подписывайтесь на нас в FacebookViber и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры