"Мы патриоты, а не титушки": протестующие из Новых Санжар записали видеообращение. Видео

Фото скрин из видеообращения
События
23 февраля 15:25
Автор: Александра Шмарова

Участники столкновений с правоохранителями в Новых Санжарах записали видеообращение к украинцам. Видео опубликовано в YouTube на канале "Полтавское ТВ". В нем молодые парни говорят о том, что в сети их несправедливо называют "титушками".

Видео записали Максим Корниенко, Александр Палько и Дмитрий Зозуля. Корниенко, в частности, заявил что он местный патриот, который "воевал за Украину". Все трое говорят о том, что незаслуженно подвергаются критике и обвинениям в интернете за участие в акциях протеста в Новых Санжарах.

Как ранее писал Vgorode, 20 февраля в Новых Санжарах Полтавской области произошли столкновения между протестующими и правоохранителями. Причиной стал приезд эвакуированных из Китая украинцев, которых разместили в местном санатории на карантин. Участники акции протеста заявляли, что они местные жители, которые не хотят "заражения коронавирусом".

Многие пользователи соцсетей с недоверием отнеслись к словам протестующих, и обвинили их в том, что те на самом деле "проплаченные титушки", хотя никаких доказательств этим словам не предоставили.

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях