Несколько десятков гостей Одесского кинофестиваля попали на  Доску позора

Несколько десятков гостей Одесского кинофестиваля попали на "Доску позора"

Гости поплатятся за неподобающую одежду на красной дорожке. Фото с сайта: alibaba.com

Как сообщила "В городе" руководитель пресс-службы ОМКФ Татьяна Олийник, галерею "Доски позора" разместят на странице кинофестиваля в социальной сети.

"Мы решили сделать это в более неформальном формате, к тому же там большая аудитория", - пояснила она.

По словам Татьяны Олийник, при отборе фотографий неподобающе одетых гостей речь не шла о строгом соблюдении дресс-кода black tie. 

"Тут дело даже не в строгом соблюдении дресс-кода, а в том, что некоторые гости элементарно не потрудились приблизительно соответствовать и одели джинсы. Шорты или сандалии!", - отметила руководитель пресс-службы.

При этом, на "Доску позора" попадут и знаменитости, например, комик Борис Барский в гавайской рубашке.

Кстати, по большей части для нее отобраны фотографии мужчин, так как, по мнению организаторов, несоблюдение дресс-кода представителями сильного пола более заметно.

       
   
 
    Борис Барский любит яркие расцветочки  
       

Напомним, директор Одесского кинофестиваля Денис Иванов открытия сообщил, что руководство кинофестиваля планирует перенять практику крупнейших мировых кинофорумов – просто не пускать на церемонии тех, кто не соблюдает дресс-код, а текущем году фотографии нарушителей дресс-кода – вне зависимости от чина или статуса – будут попадать на "Доску позора" красной дорожки ОМКФ.