Толпу одесситов публично обматерят

Толпу одесситов публично обматерят

В Одессу приедут два совершенно разных рокера. Фото с сайтов: kp.ru, etoya.ru

В Одессу собираются "Ленинград" и "Сплин", сообщают организаторы. Первыми в Южной пальмире выступят рок-лирики из группы "Сплин". Концерт группы намечен на 15 октября. В одесской Филармонии группа представит эксклюзивный акустический концерт. Билеты на выступление стоят от 160 до 900 гривен.

Как сообщили "В городе" в кассе Филармонии, желающим попасть на концерт следует поторопиться, так как билеты уже расходятся и велика вероятность купить либо дорогие билеты, либо на не парные места. Однако на выручку всегда придут перекупщики. Уже сейчас в тематических группах в социальных сетях они предлагают выкупить несколько билетов с накидкой в 5-10%.

Затем Одессу посетят хулиганы из "Ленинграда". Желающим послушать песни группы, уже второй десяток лет культивирующей русский мат, это обойдется в сумму от 200 до 850 гривен. Однако фанатам придется раскошелиться – билетов за две сотни в кассах осталось считанное количество.
Но и тут на выручку придут спекулянты, они заранее выкупили билеты и теперь перепродают через соцсети с "символической" надбавкой. Кстати, посещение концерта несовершеннолетним не рекомендуется. Однако, как уверяют в кассах, паспорт на входе спрашивать не будут.
Концерт состоится в одесском Дворце спорта 21 ноября.

Одесская областная филармония