COVID-19: в Одессе умерли еще два человека

COVID-19: в Одессе умерли еще два человека. Фото: Pixabay

COVID-19: в Одессе умерли еще два человека. Фото: Pixabay

События
12 июля 13:17

На сегодняшний день, 12 июля, в Украине выявили 678 новых случаев коронавируса, из них 33 - в Одесской области. Об этом сообщают в Одесском городском совете.

С 11 на 12 июля ни один больной не выздоровел. Из 33 новых случаев, 21 подтвердили у одесситов, 12 — у жителей области. В инфекционной больнице лечат 86 заболевших, семь из них находятся в тяжелом состоянии.

Вчера, 11 июля от осложнений коронавируса скончались два жителя Одессы: женщина 65-ти лет и 47-летний мужчина. Пациенты находились в реанимации инфекционной больницы, у обоих болезнь протекала тяжело, наблюдалась двухсторонняя пневмония, дыхательная недостаточность, имелись тяжелые сопутствующие заболевания.

За последние сутки коронавирусную инфекцию зафиксировали у двух несовершеннолетних. Мальчик 13-ти лет находится в больнице, юноша 17 лет - дома на самоизоляции.

Фото: Одесский городской совет

Фото: Одесский городской совет

За все время эпидемии инфицирование коронавирусом в Одесской области подтвердили у 2174 человек, из них 947 выздоровели, 27 — умерли. На данный момент коронавирусной болезнью продолжают болеть 1227 жителей Одесской области.

На 12 июля в Украине подтвердили 53 521 случай инфицирования коронавирусом, из них 3828 — у детей, 7357 — у медиков. За сутки выздоровело больше людей, чем заболело.

Ранее мы писали о том, что у нескольких членов экипажа либерийского судна Sofia  обнаружили заболевание коронавирусом. Сейчас больные находятся под наблюдением врачей, а члены экипажа — на изоляции. 

Так же сообщали, что 10 июля у депутата одесской мэрии Александра Ахмерова подтвердили коронавирус. Ночью у чиновника поднялась температура, он прошел ПЦР-тест и утром получил положительный результат. Сейчас он находится в инфекционной больнице.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях