Под Одессой семья отравилась угарным газом: двое человек погибли

Под Одессой семья отравилась угарным газом: двое человек умерли и двое в больнице фото

Под Одессой семья отравилась угарным газом: двое человек умерли и двое в больнице фото

События
31 марта 09:25

Под Одессой в Беляевском районе трагически погибло двое людей. Еще двое - в больнице, включая 8-летнюю девочку. Предварительная квалификация события - отравление угарным газом.

Об этом сообщили в полиции.

Семью без признаков жизни обнаружили вчера вечером, 30 марта, в селе Латовка в частном доме. На тот момент 43-летний хозяин дома и его 77-летняя мать уже умерли. Жену погибшего на год младше его, и их восьмилетнюю дочь в крайне тяжелом состоянии забрала скорая.

Семью обнаружили родственники, которые, не могли дозвонится ни к одному из пострадавших, после чего приехали убедиться, все ли с ними в порядке.

Сейчас на месте происшествия работают следователи. Обстоятельства выясняются, по предварительным данным люди отравились угарным газом от газового котла. В рамках производства будет назначен ряд экспертиз.

Напомним, под Одессой из-за обвала погибли двое человек. 

Инцидент произошел на берегу Хаджибеевского лимана. О нем стало известно только 31 марта в 5:06. Спасатели достали из-под обвала грунта тела двух мужчин. Мужчины капали траншею и в один момент произошел обвал грунта. Людей засыпало и они погибли.

Читайте также, в Одесской области еще трое человек заболели коронавирусом. Диагноз подтвердили у мужчины из села Нерубайское, женщины из Одессы и мужчины из Южного.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях