Президент отреагировал на скандал в одесской больнице: видео

Президент отреагировал на скандал в одесской больнице: видео фото

Президент отреагировал на скандал в одесской больнице: видео фото

События
04 апреля 11:18

Президент Украины отреагировал видеообращением на жалобы одесских медиков из больницы водников. 

В пятницу, 3 апреля, президент Украины Владимир Зеленский публично ответил врачам, которые обращались к нему в социальных сетях. В том числе и врачам из Одесского областного медицинского центра.

Мы решаем и вопросы, которые озвучили в своем обращении врачи Одесского областного медицинского центра. Также исправили несправедливую ситуацию, в которой оказались работники экстренной медицинской помощи. Им будет выделено денежную надбавку за противодействие коронавируса. Вчера Минздрав выдал соответствующий приказ. - написал Владимир Зеленский на своей странице в Facebook.

Напомним, главный государственный санитарный врач Министерства здравоохранения Украины Виктор Ляшко сообщил о результатах проверки в Одесской больнице водников. Как оказалось, заявление медиков о неготовности больницы - правда.

Ранее мы сообщали, что медики этой больницы записали видеообращение в котором заявили, что данные которые предоставило руководство больницы в Национальную службу здоровья не соответствуют действительности. По их словам, больница совсем не готов принимать больных коронавирусом. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях