Коронавирус в Одессе: статистика по районам

Коронавирус в Одессе: статистика по районам фото

Коронавирус в Одессе: статистика по районам фото

События
13 апреля 2020 14:17

В Одесской области подтвердили первый случай заболевания коронавирусом в Овидиопольском районе. Об этом сообщили в пресс-службе Овидиопольской райгосадминистрации.

Заболевший — 46-летний житель села Лиманка. Сейчас он находится в одесской инфекционной больнице. Его состояние оценивают как удовлетворительное. За последние два месяца мужчина не выезжал за границу. Контактный круг мужчины устанавливают. 

Отметим, что часто чиновники могут ошибаться в своих данных. Так, вышла путаница со статистикой по заболеваемости COVID-19 в Одесской области. 12 апреля вице-губернатор Виталий Свичинский сообщил о четырех подтвержденных случаях в Лиманском районе. После он сообщил об ошибке и уточнил, что в Лиманском районе — один заболевший.  А в итоге написал, что этого одного пациента перенесли в статистику по Одессе. После всех исправлений в статистике ОГА за 13 апреля в Лиманском районе нет случаев.

В результате, в мэрии Одессы и ОГА договорились об обмене информацией, связанной с распространением коронавируса, а также предпринимаемым мерам по борьбе с ним.

Статистика заболевания коронавирусом в Одессе за 13 апреля
Статистика заболевания коронавирусом в Одессе за 13 апреля

Напомним, что по данным МОЗ, всего в области зарегистрировано 69 случаев заболевания коронавирусом.   

Также  Одесской области зафиксировали первый случай смерти от коронавируса - умерла женщина 1959 года рождения из Подольска. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях