Изнутри: на Поскоте взорвался торговый контейнер (обновлено)

Фото: Одесская жизнь

Фото: Одесская жизнь

События
22 апреля 2020 08:30

На Марсельской в фруктово-овощном ларьке произошел взрыв, нечто взорвалось в павильоне №13. Об этом сообщает “Одесская жизнь”.

Взрыв повредил роллеты павильона, что можно видеть на фото. На место приехала частная охрана и полиция. Обстоятельства выясняются.
 
Позже прибыла владелица торгового киоска, по ее словам ничего взрывоопасного внутри не было. На место происшествия выехала следственно оперативная группа. Полицейские оградили четыре киоска красной лентой. По их словам, они рассматривают версию подрыва, камера к павильону отрублена.

Обновлено в 10:35

По словам хозяйки овощного ларька Светланы, внутри ее МАФа точно не было ничего взрывоопасного. Полиция нашла на стыке ларьков взрывчатое вещество тротил.

Больше всего пострадало помещение для ремонта компьютеров и телефонов, хозяин которого недавно был фигурантом конфликтной - общественники обвинили его в использовании советской атрибутики. Так, на окне машины Виктора заметили портрет Сталина.

Впрочем, какой именно ларек был целью подрывников, еще предстоит выяснить.

С обстоятельствами будут разбираться следователи.

Обновлено 23 апреля в 14:54

В 4 утра на улице Марсельской огонь объял электрощитовую торгового павильона. По словам владельца точки, тротил подбросили специально.

Фото: Одесская жизнь
Фото: Одесская жизнь

Фото: Одесская жизнь
Фото: Одесская жизнь

Фото: Одесская жизнь
Фото: Одесская жизнь

Ранее мы сообщали, что в Одессе все-таки закроют продовольственные рынки на карантин.  Решение приняли на внеочередном заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций исполкома Одесского горсовета 21 апреля.

Более того, полиция Одесской области открыла производство по факту нарушения санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений (статья 325 Уголовного кодекса Украины) на одесском рынке «Привоз». 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях