Под Одессой женщина сделала прическу и маникюр, а потом "сдала" мастера

Под Одессой женщина сделала прическу и маникюр, а потом "сдала" мастера фото

Под Одессой женщина сделала прическу и маникюр, а потом "сдала" мастера фото

События
29 апреля 08:17

В Измаиле Одесской области женщине-мастеру салона красоты придется заплатить 17 тысяч штрафа за подпольную работу во время карантина. В полицию о ее работе сообщила клиентка, которая до этого сделала себе маникюр и прическу. Об этом стало известно из судебного реестра.

В суде мастер заявила, что представляла услуги только для работников салона. Но у обвинение было фото открытого салона и рассказ клиентки о прически и маникюре. В итоге мастера оштрафовали в размере 17 тысяч гривен. Также женщине придется заплатить 420,2 гривен судебного сбора.

Ранее мы сообщали, что одесский суд отменил штраф мастеру маникюра за нарушение правил карантина. История произошла еще 21 марта в одном из салонов на Таирова, когда карантин был еще не таким строгим. Тогда суд не счел действие женщины правонарушением. Тем более, что клиентом оказалась ее же подруга.

Напомним, ранее мы сообщали, что входит в топ-10 запросов украинцев в Google. И, что примечательно, на третьем месте оказался вопрос "как снять гель-лак". 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях