Годовщина 2 мая в Одессе: кого задержали полицейские

Годовщина 2 мая в Одессе: кого вчера задержали полицейские фото

Годовщина 2 мая в Одессе: кого вчера задержали полицейские фото

События
03 мая 09:25

По состоянию на 21:00 2 мая полицейские Одессы обнаружили семь нарушителей, на которых составили десять админпротоколов. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП.

Так, за пребывание в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения один из нарушителей понесет ответственность по статье 178 КУпАП. На другого одессита составили сразу два протокола: за мелкое хулиганство и злостное неповиновение полицейским. Мужчина пытался прорваться на территорию Куликова поля сквозь оцепление, нецензурно ругаясь и не реагируя на копов. Еще двое нарушителей, с бранью и дракой попытались попасть на Куликово поле во время его санитарной обработки.

Еще один одессит затеял ссору с прохожим. Нарушителя доставили в Приморский отдел полиции, где на него составили протокол за мелкое хулиганство. Остальные мужчины были пьяными или анрушали карантин.

 Серьезных правонарушений, по данным полиции, не зафиксировано.

Напомним, что 2 мая 2020 года, исполнилось шесть лет со дня трагических событий в одесском Доме профсоюзов, при которых погибли 48 человек. Как прошла годовщина 2 мая в Одессе, читайте тут.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях