Коронавирус на 18 мая в Одесской области: новые случаи и смерти (обновлено)

Фото: depositphotos.com

Фото: depositphotos.com

События
18 мая 09:28

По состоянию на 9.00 18 мая, по данным Центра общественного здоровья, с начала эпидемии в Одесской области подтвердили 764 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба МОЗ.

Так, за минувшие сутки зафиксировали 18 новых случаев заболевания в области. Из всех заболевших в Одесской области десять человек умерли. Из них за последние сутки погибли еще два человека - из Подольска. Это 84-летний пенсионер и 55-летняя работница Департамента социальной политики и здравоохранения Подольского городского совета.

За все время в области выздоровело 62 человека, из которых за сутки - один.

Всего по Украине 18616 случаев заболевания. Из них за последние сутки выявили 325 новых случаев. За весь период эпидемии 5 286 пациентов выздоровело, за последние сутки 160 человек. 535 человек умерло, из них 31 за сутки.

Обновлено в 12:20

За последние сутки от осложнений, вызванных коронавирусом, скончалась 70-летняя одесситка. Она имела ряд сопутствующих хронических заболеваний. Это уже шестая смерть в Одессе. Всего в Одесской области на данный момент 12 летальных случаев от коронавируса.

Фото со страницы Максима Куцего в Facebook

Фото со страницы Максима Куцего в Facebook

Ранее мы сообщали, что в Одессе от коронавируса умерли врач-реаниматолог и директор школы.  Мужчине было 47 лет и он работал в горбольнице №10. Женщине было 74 года и она работала в школе №1 более 30-ти лет.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях