Проглотил гайки и болты: вскрытие показало причину смерти мальчика в Одесской области

Проглотил гайки и болты: вскрытие показало причину смерти мальчика в Одесской области - фото

Проглотил гайки и болты: вскрытие показало причину смерти мальчика в Одесской области - фото

События
22 мая 10:07

Ранее мы сообщали, что в Любашевском районе 11-летнего мальчика привезли в больницу в крайне тяжелом состоянии и вскоре он умер. Медики провели вскрытие и выяснилась причина трагедии. 

Вскрытие показало причину смерти мальчика из села Троицкое. Родные думали, что дело в неспелой черешне или падении с дерева, но это оказалось не так.

Во время вскрытия в желудке мальчика нашли металлические предметы – гайки, болты и саморезы, - сообщает ТСН.

Ребенок мучился от боли в животе двое суток, а мать вместо скорой вызвала знахаря. Женщина думала, что сын наелся зеленых ягод, поэтому дала обезболивающее. Но состояние ребенка ухудшилось. Богдана доставили в райбольницу уже в крайне тяжелом состоянии. Медики диагностировали перитонит. Сердце мальчика остановилось в реанимации. Врачи пытались запустить его 75 минут, но тщетно. При вскрытии в желудке нашли металлические предметы.

Врачи считают, что мальчика можно было спасти, если бы его раньше доставили в больницу.
Если бы помощь вовремя подоспела, то ребенок жил бы полноценной жизнью. Местные знахари лечили ребенка вместо того, чтоб его госпитализировать в больницу, - отметил главврач Любашевской райбольницы Дмитрий Фомин.

Ранее мы сообщали, что возле Ривьеры в ДТП погиб 10-летний мальчик. Вечером во вторник, 19 мая, в Фонтанке автомобиль "ВАЗ" сбил мопед, на котором ехали отец с сыном: ребенок умер. Информацию подтвердили в пресс-службе одесской Нацполиции.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях