Рыбаки, которые погибли под Одессой, оказались пограничниками

Рыбаки, которые погибли под Одесской, оказались пограничниками  - фото

Рыбаки, которые погибли под Одесской, оказались пограничниками - фото

События
25 мая 2020 08:10

Двое мужчин, которые погибли в Одесской области в затонувшем автомобиле, были военнослужащими Государственной пограничной службы Украины. Они поехали на рыбалку в свое нерабочее время. Информацию подтвердили в Южном региональном управлении Госпогранслужбы Украины.

В полиции рассказали, что им звонил владелец автомобиля. Мужчина пояснил, что с двумя приятелями, 1982 и 1969 года рождения, приехал к реке порыбачить. После отдыха ближе к ночи он остался на берегу следить за удилищами, а товарищи пошли в машину спать, как вдруг кто-то из них завел машину и она поехала прямо в воду.

Устанавливаются обстоятельства трагедии. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в ночь на 24 мая в Беляевском районе Одесской области ВАЗ с людьми съехал в реку Турунчук с крутого берега высотой примерно три метра и затонул. Спасатели уже утром обнаружили тела двух погибших. Затонувший автомобиль с помощью автокрана подняли на берег.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях