Коронавирус на 25 мая в Одесской области: сколько новых заболевших (обновлено)

Коронавирус на 25 мая в Одесской области: сколько новых заболевших  - фото

Коронавирус на 25 мая в Одесской области: сколько новых заболевших - фото

События
25 мая 09:01

В Одесской области за сутки становится меньше заболевших коронавирусом. Об этом сообщает МОЗ.

Так, в Одессе и области к 9.00 25 мая, с начала эпидемии зарегистрировано 832 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. Из них 192 – жители Одессы. 

За последние сутки в регионе зарегистрированы пять новых случаев заболевания. При этом десять человек вылечились, летальных случаев нет. 

Всего с начала эпидемии в Одесской области выздоровели 138 человек, Из них — 10 детей и 36 медработников. Умерли 14 человек. 

По всей стране с начала эпидемии подтверждены 21 245 случаев заболевания COVID-19. Новых случаев 623. Из них 623 человек умерли - из них за последние сутки шесть. 7234 человек выздоровели. Из них 126 за последние сутки.

Обновлено в 11:10

У 25 сотрудников городской больницы №10 Одессы нашли коронавирус. Об этом в ходе заседания оперативного штаба сообщила директор департамента здравоохранения горсовета Елена Якименко. 

Восемь из них сейчас находятся на стационарном лечении, двенадцать – на самоизоляции. Четыре человека выздоровели, один умер.

Количество вылеченных пациентов продолжает стремительно расти и сегодня составляет уже 138 человек. Из них — 10 детей и 36 медработников.

Ранее мы сообщали, что 24 мая в Одессе выявили шесть новых случаев заболевания. А 23 мая в регионе зарегистрированы семь новых случаев заболевания.

Напомним, что с 1 июля Испания открывает свои границы для иностранных туристов. Центральные и региональные органы власти уже готовятся к возобновлению туризма. А Украина договорилась с Грузией о том, чтобы возобновить авиаперелеты с 1 июля.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях