Под Одессой женщина погибла от самодельного аборта: трое детей остались без мамы

Под Одессой женщина погибла от самодельного аборта Фото: РИА

Под Одессой женщина погибла от самодельного аборта Фото: РИА

События
26 мая 09:13

В Одесской области женщина сама сделала себе аборт на позднем сроке беременности и умерла. 

Об этом говорится в сюжете ТСН.

По данным полиции, перед смертью 35-летняя женщина успела сообщить полицейским, что сделала себе инъекцию ветеринарного препарата. При вскрытии у нее также обнаружили разрыв селезенки.

Она пояснила следователям то, что она сделала себе инъекцию, в результате которой у нее случился выкидыш. Она долго не признавалась ни врачам, ни сотрудникам полиции. Никто не знал, потому что она скрывала факт беременности от своей мамы, от своих детей, - рассказал руководитель Татарбунарского отделения полиции Александр Бодюл.

Отмечается, что женщина попала в больницу с кровотечением. У нее осталось трое детей, которых она воспитывала сама, бывший муж не помогал. Младший мальчик нуждался в постоянной медикаментозной поддержке, поэтому мать много работала и везде, где могла.

Медикам женщина сказала, что поздно спохватилась, что беременна. В больнице бы уже за аборт не взялись, а денег еще и на четвертого ребенка не было.

Раннее мы рассказывали, что в Одесской области двое мужчин погибли на рыбалке.

Они были военнослужащими Государственной пограничной службы Украины. Приятели поехали на рыбалку в свое нерабочее время. Информацию подтвердили в Южном региональном управлении Госпогранслужбы Украины.

В полиции рассказали, что им звонил владелец автомобиля. Мужчина пояснил, что с двумя друзьями, 1982 и 1969 года рождения, приехал к реке порыбачить. После отдыха ближе к ночи он остался на берегу следить за удилищами, а товарищи пошли в машину спать, как вдруг кто-то из них завел машину и она поехала прямо в воду.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях