К курортному сезону: на Поповском пляже обвалился пирс

Фото: Александры Дедюлиной

Фото: Александры Дедюлиной

События
31 мая 11:12

На Поповском пляже, что находится за 16-й станцией Большого Фонтана, обвалилась правая сторона двухэтажного пирса. Об этом сообщают очевидцы.

Так, ЧП произошло ночью 29 мая. По словам местных жителей, пирс разрушался уже давно. Место бедствия уже огородили предупреждающей лентой.

Ранее мы сообщали, что водолазы обследовали морское дно на пляже детского санатория «Молодая гвардия». Специалисты с использованием специального водолазного оборудования тщательно обследуют каждый участок морского дна, чтобы гарантировать безопасный отдых и оздоровление детей. Работа требует внимания и бдительности, ведь обследованию подлежит более 50 тысяч квадратных метров морского дна. На дне водолазы нашли разбитые бутылки и банки, стекло и большие камни. Все эти предметы могут поранить детей, поэтому их изъяли из воды. 

Напомним, сильный ливень принес много крушений и проблем, а в Аркадии прорвало канализацию. В итоге он ушел в море. Но так как поток был сильный он забрал еще и тонны песка с пляжа. Поэтому море у берега пляжа превратилось в коричневую смесь.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях