Ради селфи: одесситы массово облюбовали маковое поле
Ради селфи: одесситы массово облюбовали маковое поле
События
09 июня 12:26

Одесситы и жители региона принялись фотографироваться в маковом поле под Одессой. Так, на длинных выходных там было настоящее паломничество - ради красочных фотографий собралось огромное количества людей.

Обочина около поля превратилась в парковку. Горожане приезжали сюда семьями, с детьми и даже питомцами. Многие готовились заранее, что было видно по их внешнему виду. Впрочем, пока что это место не вытоптали. Люди стараются вести себя осторожно, минуя маки, чтобы не портить их цветение.

Все фото автора

Ранее мы сообщали, что за две недели фотосессий поле возле Теплодара в Одесской области стало изрядно вытоптанным. Ярко-фиолетовые цветы, высаженные неизвестным фермером, сильно пострадали.

Рекомендуем в следующий раз оставить место своей фотосессии любопытным секретом. Именно в этих целях мы не стали не называть точный адрес маковой локации. И пусть подписчики изучают всю область, а не конкретное место. Ведь ищущий обязательно найдет красивое место для своей фотосессии и пусть оно будет более уникальным. 

Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях