Участвовали более 300 человек: в Одессе разобрали завалы на Ясной

В Одессе разобрали завалы на Ясной Фото: ГСЧС

В Одессе разобрали завалы на Ясной Фото: ГСЧС

События
13 июня 10:10

В Одессе закончили разбор завалов рухнувшего дома на улице Ясной, что в районе Французского бульвара. О завершении операции отрапортовали сотрудники ГСЧС. 

Специалисты демонтировали аварийные элементы здания, расчистили место обвала,  передали жильцам имущество и ценные вещи. Всего с начала проведения работ вывезли 530 кубических метров строительных обломков и мусора. Для этого задействовали 325 человек и 69 единиц спецтехники, из которых от ГСЧС – 149 спасателей и 19 единиц техники.

  • Участвовали более 300 человек: в Одессе разобрали завалы на Ясной  фото
  • Участвовали более 300 человек: в Одессе разобрали завалы на Ясной  фото 1
  • Участвовали более 300 человек: в Одессе разобрали завалы на Ясной  фото 2

Участвовали более 300 человек: в Одессе разобрали завалы на Ясной фото

Напомним, обрушение флигеля четырехэтажного дома на Ясной произошло в ночь на 10 июня. Людей из здания эвакуировали. Один из жильцов получил рваную рану бедра.11 из 38 человек отселили на детскую базу отдыха «Мечта» на Даче Ковалевского. Предполагается, что обвал случился из-за незаконной перепланировки на верхнем этаже. Однако окончательную причину установит экспертиза.

Ранее мы писали, что на сайтах недвижимости за 300 квадратных метров квартиры в рухнувшем доме просили до 450 тысяч долларов. Смотрите, за что хотели такие деньги.  А также оцените, как выглядит обрушение на улице Ясной с высоты птичьего полета. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях