Пьяные ДТП: на Киевской трассе и Объездной лековушки столкнулись с фурами

ДТП на Киевской трассе Фото: патрульной полиции

ДТП на Киевской трассе Фото: патрульной полиции

События
13 июня 11:44

За сегодняшнее утро под Одессой произошло два похожих ДТП. На Киевской трассе мужчина на авто влетел в припаркованный грузовик, а на Объездной дороге девушка-водитель на скорости протаранила фуру. Оба водителя были пьяны, но по счастливому случаю выжили. 

Так, на Киевском шоссе водитель автомобиля Suzuki пренебрег безопасной скоростью и дистанцией, в результате чего машина врезалась в припаркованные  фуры MAN и Daf.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, от удара автомобиль Suzuki опрокинулся на бок. В результате аварии никто не пострадал. 28-летний водитель Suzuki был пьян. На него составили административный протокол. 

Похожая ситуация произошла и на Объездной. Там пьяная девушка устроила крупную аварию, на скорости протаранив проезжающую фуру.

Видео:  Odessa_info, УСИ

Напоминаем, с 12 июня на улице Атамана Головатого заработал радар измерения скорости TruCAM. Тут появится пятый пост в Одессе, где будут его использовать. Ранее их разместили на Люстдорфской и Николаевской дорогах, Балковской и Киевской трассе.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях