Прямо в раздевалке: на одесском пляже повесилась женщина

Фото иллюстративное. Автор: Александра Дедюлина

Фото иллюстративное. Автор: Александра Дедюлина

События
15 июня 11:04

Вечером в воскресенье, 14 июня, в раздевалке на 10-й станции Фонтана повесилась пожилая женщина. Информацию подтвердили в пресс-службе ГУНП Одесской области.

Так, личность погибшей уже установлена. Єто одесситка 1936 года рождения. Она повесилась на шарфе. Сведения внесены в ЕРДР по статье 115 УК Украины с пометкой «самоубийство». Обстоятельства происшествия выясняются.

Фото: Odessa_info

Фото: Odessa_info

Ранее мы сообщали, что утром 9 июня возле многоэтажки на улице Академика Заболотного обнаружили тело 78-летнего мужчины. Мжчина выпрыгнул с балкона своей квартиры на пятом этаже. Тело отправили на экспертизу. обстоятельства выясняются.

3 июня, в своей квартире на Давида Ойстраха повесился молодой парень.

А еще 1 июня  на проспекте Добровольского, прямо на козырьке балкона десятого этажа шестнадцатиэтажного дома, застрял человек. С помощью выдвижной автолестницы и спасательной веревки сотрудники ГСЧС сняли мужчину с балкона и передали медикам. От ГСЧС привлекали две единицы пожарно-спасательной техники и 10 человек личного состава.

По словам свидетелей, это была попытка суицида. Мужчина хотел выпрыгнуть с окна, но что-то пошло не так и упал на чужой балкон.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях