Разборки на Французском бульваре в Одессе: кто стрелял и зачем

Стрельба на Французском Фото: Нацполиция

Стрельба на Французском Фото: Нацполиция

События
17 июня 17:22

Полицейские задержали семерых мужчин, которые подозреваются в причастности ко вчерашней стрельбе возле ресторана на Французском бульваре. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Напомним, 16 июня, в ресторане «Три барашка» на Французском бульваре между двумя группами мужчин произошел конфликт, который закончился стрельбой. Благо, никто не пострадал.  Однако впоследствии в больницу самостоятельно обратились двое мужчин с ножевыми ранениями. Как выяснили полицейские, они оба были участниками этого конфликта.

Сегодня правоохранители задержали семерых подозреваемых. Среди них — наши соотечественники, а также выходцы из Закавказья в возрасте от 22 до 37 лет. Сейчас шестеро из них ожидают избрания меры пресечения в изоляторе временного содержания, еще один — под конвоем в больнице. У мужчин изъяли травматический пистолет и другие вещественные доказательства.

Причину конфликта пока так и не выяснили. Следствие продолжается. Принимаются меры по установлению и задержанию других участников конфликта. За хулиганство с применением оружия мужчинам грозит от трех до семи лет тюрьмы.

Фото: Нацполиция

Фото: Нацполиция

Ранее мы сообщали, что 14-летнего подростка доставили в больницу с огнестрельным ранением руки и живота.  По предварительным данным, телесные повреждения он получил по месту жительства своего друга, когда тот, воспользовавшись отсутствием взрослых, хвастал охотничьим ружьем и случайно выстрелил в приятеля. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях