Коронавирус: Болградский район закрывают на карантин, люди митингуют

Болградский район закрывают на карантин, люди митингуют Фото Болграда с высоты

Болградский район закрывают на карантин, люди митингуют Фото Болграда с высоты

События
18 июня 15:40

Из-за увеличения количества инфицированных коронавирусом в Болградском районе Одесской области с 18 июня возобновляют жесткие карантинные меры. Об этом сообщили в пресс-службе Болградской РГА.

В связи с этим, до особого распоряжения в районе запрещены регулярные и нерегулярные пассажирские перевозки автотранспортом, а с 22 июня - функционирование рынков, работа субъектов хозяйствования, что предусматривает прием посетителей, в том числе заведений общественного питания (ресторанов, кафе, летних площадок), учреждений культуры, торгового и бытового обслуживания населения.

Предприниматели в Болграде недовольны принятыми мерами и сегодня они собрались на митинг. В итоге митингующие прорвали охрану и ворвались в здание Болградской районной государственной администрации. Люди собрали подписи против карантина.

Болград Фото: Топор

Болград Фото: Топор

Ранее мы сообщали, что в Болградском районе вспышка коронавируса. В районе закрыли два села и не работал суд. А еще там новая смерть от коронавируса. Всего зарегистрировано 84 случая заболевания.

Тем временем всего в Одесской области к 9:00 18 июня, с начала эпидемии зарегистрировано 1188 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях