Трагедия в Фонтанке: автомобиль насмерть сбил мужчину

Под Одессой автомобиль насмерть сбил мужчину Фото: Нацполиция

Под Одессой автомобиль насмерть сбил мужчину Фото: Нацполиция

События
19 июня 10:20

18 июня около 21:00 в Фонтанке под колесами Nissan, за рулем которого была 34-летняя одесситка, оказался местный житель 1962 года рождения. Травмы, полученные мужчиной от удара автомобиля, оказались смертельными.

На месте происшествия работали следователи. По предварительным данным, пострадавший переходил дорогу в неустановленном месте.

Открыто уголовное производство. Следствие должно установить есть ли вина водителя. В рамках досудебного расследования назначили ряд экспертиз. Все обстоятельства происшествия устанавливают.

Ранее мы рассказывали, что 18 июня в Одессе произошло два ДТП с пострадавшими.Ночью на улице Пушкинской, 68  BMW сбил насмерть 36-летнюю женщину. Как уточняют очевидцы, погибшая женщина просила милостыню на дороге. 

Вторая авария произошла на Объездной дороге.  Там, столкнулись автобус, «Жигули» и «Опель» на еврономерах. В результате аварии получили травмы водитель и пассажирка автомобиля ВАЗ - их увезли в больницу.

Ранее мы сообщали, что 15 июня на улице Королева  произошло ДТП, в котором пострадали два человека и от инсульта умер молодой водитель. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях