Коронавирус на 20 июня в Одесской области: плюс 30 новых случаев

Коронавирус на 20 июня в Одесской области Фото: Главком

Коронавирус на 20 июня в Одесской области Фото: Главком

События
20 июня 11:39

По состоянию на утро 20 июня в Одесской области за сутки заболели 30 человек. Общее число зараженных в регионе достигло 1232. Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения.

Всего в Одесской области зарегистрировали 1232 случаев COVID-19, из которых 19 человек умерли. Всего в стране лабораторно подтверждены 32 825 случаев COVID-19. С начала пандемии в стране от коронавирусной инфекции скончались 994 человека, 16 406 пациентов выздоровели.

С начала пандемии в Украине провели 553 737 тестов методом ПЦР. Лидерами по заболеваемости в стране остаются Львовская, Закарпатская области и Киев.

Тем временем вслед за ужесточением карантина в Болградском районе, такое же решение приняли еще в четырех районах Одесской области, сообщили в ОГА.

Карантин усилили в Измаильском, Ананьевском, Лиманском, Татарбунарском районах, а также в Измаиле. Там закрываются рынки, развлекательные заведения, а также ограничивается работа общественного транспорта.

Закрыты села Дмитровка и Криничное. Что касается Подольского района, то к нему возобновили железнодорожное сообщение. Однако, если ситуация с коронавирусом ухудшится, район снова закроют на карантин.

Напомним, мы ведем хронику событий связанных с коронавирусом, где каждый день подводим итоги распространения болезни. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях