Наведут порядок: в Одессе заговорили про "квартал красных фонарей"

Наведут порядок: в Одессе заговорили про "квартал красных фонарей" - фото

Наведут порядок: в Одессе заговорили про "квартал красных фонарей" - фото

События
22 июня 14:29

Отрезок между улицами Екатерининской и Ланжероновской, где находится множество ночных клубов, возьмут под контроль. Об этом стало известно сегодня в ходе аппаратного совещания в мэрии.

При этом руководство города назвало это место "районом красных фонарей", так как здесь размещено слишком много неоновой рекламы заведений, в том числе и красных фонарей.

В мэрии отметили, что это портит имидж Одессы.  Красный неон решили демонтировать. Кроме того, департамент муниципальной безопасности и полиция должны будет решить что-то с «мужским клубом», в витрине которого часто танцуют полуголые девушки.

Одесский городской голова Геннадий Труханов потребовал от подчиненных устроить рейд по улице Екатерининской, в переулке Чайковского и улицам, которые расположены рядом, из-за скопления в этом квартале стриптиз-клубов и секс-шопов.  Также мэра возмутил некий отдыхающий, который вывел стриптизершу на улицу.

Число муниципальных патрулей в этом районе увеличат.

Отметим, что откровенные танцы на Екатерининской улице горожане видят уже много лет.

Ранее мы сообщали, что Одесса оказалась на первом месте в Украине по количеству проституток. Больше всего ночных бабочек с начала 2020 года выявили именно в нашем регионе. Статистика велась по лицам, совершивших административные правонарушения по статье 181-1 Административного Кодекса «Занятие проституцией».

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях