Ушла купаться на Дунае: в Одесской области пропала 22-летняя девушка

Фото иллюстративное. Автор: dpsu.gov.ua

Фото иллюстративное. Автор: dpsu.gov.ua

События
28 июня 09:09

В Килийском районе Одесской области спасатели разыскивают 22-летнюю девушку, которая ушла купаться на канал Дунай и до сих пор не вернулась. Об этом сообщает ГСЧС в Одесской области.

Так, сообщение в "101" поступило около 21:00 27 июня. Сотрудники подразделения обследовали пять километров береговой линии, но пропавшей не нашли.

Утром в воскресенье к месту происшествия направили отделения водолазных работ для проведения поисков на воде.

До этого спасатели предупреждали местных жителей, одесситов и туристов о том, что на выходных нужно воздержаться от отдыха в прибрежных зонах области, ведь это может быть смертельно опасно - ждут наводнения.

Ранее мы сообщали, что Усатовское отделение полиции в Одесской области разыскивает Борейко Елизавету Александровну 2010 года рождения, которая пропала 22 июня около 11:00 утра. К счастью, девочку нашли. С ней все в порядке.

Также в Одессе разыскивали 14-летнюю девочку - Дугинову Полину.  Вечером 15 июня она ушла из дома в неизвестном направлении и пропала. Правда поиски девочки в итоге завершились успешно. Никаких противоправных действий в отношении ребенка не совершали. Девочку вернули домой.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях