Коронавирус в Одесской области на 30 июня: еще два человека умерли

Коронавирус в Одесской области на 30 июня: сколько новых случаев - фото

Коронавирус в Одесской области на 30 июня: сколько новых случаев - фото

События
30 июня 09:00

В Одесской области за сутки стало больше заболевших коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба МОЗ.

Так, в Одессе и области к 9:00 30 июня, с начала эпидемии зарегистрировали 1698 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. За последние сутки в регионе 66 новый случай заболевания. Есть двое умерших. Никто не выздоровел. 

За все время в области умерли 23 человека, а вылечились 736. Болеют на данный момент 939 жителей региона. 

По всей стране с начала эпидемии подтверждены 44 334 случая заболевания COVID-19. Новых случаев 706.  Всего умерли 1 159 человек, из них 12 - за последние сутки. 19 115 людей выздоровели. Болеют на данный момент 24 060 человек.

Статистика по коронавирусу на 30 июня. Фото одесского горсоветаСтатистика по коронавирусу на 30 июня. Фото одесского горсовета

Ранее мы сообщали, что из-за большого количества заболевших в Килийской громаде районный центр первичной медико-санитарной помощи закрыли до получения результатов анализов всех контактных медработников. А с 30 июня в Болградском районе обещают ослабить карантин. Хотят открыть рынки и кафе. Также возобновят пассажирские перевозки, кроме сообщения с Александровкой, Городним, Новыми Троянами и Дмитровкой.

Как сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения, в число областей, который готовы к новому этапу выхода из карантина Одесская область не попала.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях