Зеленский приехал в Одессу посмотреть на "Делфи": cудно снова пообещали убрать

Зеленский приехал посмотреть в Одессу на "Делфи": cудно снова пообещали убрать. Фото: Александры Дедюлиной

Зеленский приехал посмотреть в Одессу на "Делфи": cудно снова пообещали убрать. Фото: Александры Дедюлиной

События
04 июля 17:53

Сегодня, 4 июля, президент Украины Владимир Зеленский приехал в Одессу посмотреть на затонувший танкер "Делфи". Об этом сообщает пресс-служба офиса президента. 

Так, местные власти пригласили президента на катер, где прошло совещание по вопросам подъема танкера Delfi. Представитель подрядной компании заявил, что судно уберут с пляжа, но возможно, что к 20 июля они не успеют.

Зеленский отметил, что с судовладельцем "Делфи" должны заниматься правоохранители, а сам он бы с ним поговорил более жестко, чем с его представителем.

- С ноября это — позор для страны и Одессы в частности. У нас есть последняя дата, я вас очень прошу, до 20 числа уберите это судно. У людей пляжный период, отпуск, а мы с ноября показываем, что у нас импотентная власть, — прокомментировал инцидент Зеленский.  

Отметим, что кроме подрядчика на встрече присутствовали мэр Леонид Труханов, губернатор области Максим Куцый, министр инфраструктуры Владислав Криклий, а также представители судовладельца. Было много и охраны.



Также президент опубликовал в своем телеграм селфи из Одессы на фоне моря.

Селфи президента Владимира Зеленского в Одессе

Селфи президента Владимира Зеленского в Одессе

Парад военных кораблей, который должен состояться в Одессе завтра ко Дню Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины, будет закрытым. На нем будет присутствовать президент Украины Владимир Зеленский. Полную программу визита президента в Одессу и область смотрите тут.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях