Из-за кортежа Зеленского: в Одессе спрятали мусорные баки

Из-за кортежа Зеленского: в Одессе спрятали все мусорные баки. Фото: izbirkom.org.ua

Из-за кортежа Зеленского: в Одессе спрятали все мусорные баки. Фото: izbirkom.org.ua

События
05 июля 09:53

Мусорные баки с улиц, где вчера мог проехать кортеж президента Владимира Зеленского, спрятали в прилегающие переулки. Об этом рассказала депутат Ольга Квасницкая.

Так, она показала четыре пластиковых мусорных бака на тротуаре Французского бульвара. Ранее их там их никогда не было. При этом над тротуаром напротив находится здание в аварийном состоянии, от которого регулярно отваливаются куски и падают на мостовую. Таким образом местные власти перекрыли единственный безопасный тротуар на улице.

По ее словам, такое решение приняли чиновники чтобы сделать "красивую картинку ".



Отметим, что президента вчера сопровождали четыре бронированные машины, два бусика, две скорые и автомобиль полиции.

Ранее мы сообщали, что 4 июля президент Украины Владимир Зеленский приехал в Одессу посмотреть на затонувший танкер "Делфи". Местные власти пригласили президента на катер, где прошло совещание по вопросам подъема танкера. Представитель подрядной компании заявил, что судно уберут с пляжа, но возможно, что к 20 июля они не успеют.

Сегодня глава государства принимал участие в торжественной церемонии в честь Дня Военно-Морских Сил ВС Украины на Одесском морвокзале, где награждал орденами и медалями морских военных. Также он передал награды родственникам спасателя Сергея Шатохина и преподавательницы Анна Бортюк, погибших во время декабрьского пожара в экономическом колледже на Троицкой 25.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях