Месть за интим: под Одессой двое подростков убили мужчину и расчленили тело

На улице Пантелеймоновской из-за двух ДТП встали трамваи!

На улице Пантелеймоновской из-за двух ДТП встали трамваи!

События
09 июля 14:35

В Белгороде-Днестровском произошел жуткий случай. Двое 17-летних подростков убили пожилого мужчину, а затем расчленили его тело. Полицейские задержали парня и девушку, которые подозреваются в умышленном убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Одесской области.

По данным следствия, парень и девушка ночью через окно проникли в квартиру, которую арендовал 68-летний турок в Белгород-Днестровске, убили его, а потом расчленили тело. Они разложили его по сумкам и закопали у лимана за городом.

Утром пропажу пенсионера заметил его племянник и обратился в полицию. Через некоторое время правоохранители задержали подозреваемых подростков, сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Мотивом своего поступка пара называет месть за интимные отношения девушки с пожилым мужчиной.

За умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц, им грозит от 10-ти до 15 лет -ти лишения свободы или пожизненное заключение. 

Ранее мы сообщали, что на улице Дальницкой, 55, в Одессе с пистолетом ограбили заправку. Так, вооруженный грабитель забрал деньги из кассы АЗС WOG.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях