Covid-19 в Одесской области на 11 июля: заболела сотрудник детсада и не только

Коронавирус в Одесской области на 11 июля Фото: Газета

Коронавирус в Одесской области на 11 июля Фото: Газета

События
11 июля 12:23

По состоянию на субботу, 11 июля, в нашем регионе продолжает увеличиваться количество больных коронавирусом.

Так, за сутки в Одесской области зарегистрировали 33 новых случаев заболевания.  Никто не умер и 44 – выздоровели. На данный момент болеют 1 167 жителей Одесской области.

В Сарате вирус подтвердили у одной из сотрудниц местного детского сада. После чего анализ взяли у всех остальных коллег заболевшей. А также у нескольких детей по согласию родителей. Учреждение не будет работать до получения всех результатов ПЦР-тестирования. Всех детей и сотрудников отправили на самоизоляцию. Об этом сообщили в Саратском поселковом совете. 

Вчера мы сообщали, что одесская полиция проводит расследование из-за вспышки коронавируса на заводе по изготовлению крабовых палочек "Аквафрост", где заболело 36 сотрудников. Причем все они продолжали выходить на работу. Ни администрация, ни владельцы завода не приняли надлежащие меры, чтобы отправить людей на больничный. Кроме того, болезнь в дальнейшем начала распространяться.

К слову, всего в Украине с начала пандемии коронавируса подтвердили 52 843 случая заболевания COVID-19. Как сообщает система мониторинга СНБО, за последние сутки в Украине выявили 800 новых случаев заболевания. 27 человек умерли и 861 — выздоровели. За весь период эпидемии в Украине 25 661 пациентов выздоровели, 1 372 человек умерли.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях